Post by frostysh on Nov 4, 2014 16:24:28 GMT 2
Mount & Blade: Warband
Цікава РПГ/Стратегія , . Чи не єдина у жанрі середньовічних сутичок.
Складність у грі налаштовується методом повзунків у опціях, в деяких версія вона додатково вказується п полі складності.
На макс. сложности Mount & Blade Warband впринцыпе не представляет большой сложности, скажу только что нада КАК МОЖНА СКОРЕЙ, найти героев-спутников, особенно НА ЛОГИСТИКУ, РОЗВЕДКУ ибо копец без них, никого не догоните и ни от кого не убежите.
Где можна найти компаньенов - прочтите на gamesfaqs.com!
Или будете мучатса пол игры как я....
Я играл за лидера/лучника.
"Прокачка" персонжа это вобще отдельная тема, скажу только что очень нада ИНТЕЛЕКТ и ХАРИЗМА.
Ибо без них будет хардкорчик.... . Хотя я точно сказать не могу, ибо главный атрибутом моего персонажа есть интелект .
Выполняя задания учтите что они не простираютса дальше владений того кто вам их дал (ессено имею ввиду задания на ловлю сховков бандюков и т.д. )
Я в торговле не силен, ну тута вроди все просто, открываеш мануфактуры где только можно и побольше, ибо в случаи конфликта, многие из них закроютса.
Торговля "вручную" полезна на начале игры, и только...
Удачи в прохождении Mount & Blade Warband на максимально сложности!!!
The mark by myselfscale (Оцінка за моєю шкалою, ЗМШ)
- Складність на макс. складності (Difficulty bMs at max. Difficulty) - Normal
- Duration - Long
- Interesting - good
- Diversity - Multifields
- Beautifully (atmosphere + graphics) - good
Цікава РПГ/Стратегія , . Чи не єдина у жанрі середньовічних сутичок.
Складність у грі налаштовується методом повзунків у опціях, в деяких версія вона додатково вказується п полі складності.
На макс. сложности Mount & Blade Warband впринцыпе не представляет большой сложности, скажу только что нада КАК МОЖНА СКОРЕЙ, найти героев-спутников, особенно НА ЛОГИСТИКУ, РОЗВЕДКУ ибо копец без них, никого не догоните и ни от кого не убежите.
Где можна найти компаньенов - прочтите на gamesfaqs.com!
Или будете мучатса пол игры как я....
Я играл за лидера/лучника.
"Прокачка" персонжа это вобще отдельная тема, скажу только что очень нада ИНТЕЛЕКТ и ХАРИЗМА.
Ибо без них будет хардкорчик.... . Хотя я точно сказать не могу, ибо главный атрибутом моего персонажа есть интелект .
Выполняя задания учтите что они не простираютса дальше владений того кто вам их дал (ессено имею ввиду задания на ловлю сховков бандюков и т.д. )
Лучшая армия по меркам фростика:
- Пехота - мечники: = Норды
- Пехота - пикинеры: = Зеленая горная фракция, непомню как их.
- Пехота - лучники: = Северная серая фракция, непомню как их.
- Пехота - арбалетчики: = Зеленая горная фракция, непомню как их.
- Кавалерия: = Светло красная фракция, помешаная на феодальном строе, непомню как их.
Сражение в поле
- Тактика - без этого умения, будет мягко говоря сложновато....
- Знай своего противника: не нада переть конницей на рады пикинеров горцев, стоять под стрелами северных и т.д.
- Сила лучников: Иметь отряд лучников нужно, но в основном они для осады, тама их нада побольше, решайте сами.
- Норды сила - эта пехота уничтожит любых других мечников в равном бою.
- Кавалерия решает: забудьте все и всех, мощная кавалерия при удачно выбраном моменте - ЕДИННСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОБЕДЫ, в бою на "поле" в этой игре.
Осады
- "Тута рулят лучники сынок!" - забудьте о всех и все, на осадах рулят лучники/арбалетчики
- Моя тактика: 1. остановить отряды вне досягаемости лучников противника (или на ее границе), 2. запретить своим лучникам атаку, 3. и вручну "гробить" солдат противника, собирая стрелы которые летят по вам/отрядам, 4. после ликвидации всех лучников противника, подвожу своих лучников и разрешаю атаку, 5. и наконец последний штурм, тяжелой пехотой тех кто осталса.
- Осада каганата: проблема вся в том, что там каждый воин ЛУЧНИК, а у защищающихся НЕ КОНЧАЮТСА СТРЕЛЫ, это проблемные города, но есть шанс пробить их оборону напролом, тяжолой пехотой, хотя это И ОЧ. рисковано, я в основном не рискую, и мучаюсь станд. тактикой.
- Если вместо лучников, арбалетчики на стенах. - да, это проблема для тех у кого не "прокачан" арбалет, т.к. стрелы к луку кончаютса враз, выход, продвигать арбалет нужно.
Торговля
Я в торговле не силен, ну тута вроди все просто, открываеш мануфактуры где только можно и побольше, ибо в случаи конфликта, многие из них закроютса.
Торговля "вручную" полезна на начале игры, и только...
Удачи в прохождении Mount & Blade Warband на максимально сложности!!!